Rayados inicia el año con goliza sobre Pachuca

Compartir:

Por Omar García

Monterrey, N.L..- Los Rayados arrancaron el año goleando 5-0 al Pachuca para los primeros puntos del campeonato en el Estadio BBVA.

Avilés Hurtado marcó el primer gol del encuentro al minuto 11′ con un golazo, solo tuvo que bombear la pelota arriba del arquero.

Fue hasta el segundo tiempo que la goleada se hizo presente en el Estadio, que tuvo un nuevo horario.

El mediocampista Jonathan González anotó un golazo al quitarse al portero y definir sólo frente al arco.

Los delanteros de Rayados explotaron tras el 2-0, pues Rogelio Funes Morí anotó el tercero después de una asistencia de Dorlan Pabon.

El mismo Funes puso el 4-0 con una jugada similar al gol anterior.

El debutante Ángel Zaldívar puso el 5-0 y le dio forma a la goleada con la que Rayados arrancó el 2019 a costa del Pachuca.